お知らせ

暑い日にスッキリ☆抹茶ビールのつくりかた

2013.08.12

sample

『コラム 茶の向くままに』
更新いたしました。

先月末に、大実験?してみた、抹茶ビールのレポートです。

こんなやり方でやってみたら、とても美味しくできあがりましたので、みなさまにもご紹介いたします。

抹茶の濃さや分量は、お好みで。
ビールの種類や銘柄を変えると、また一味違って楽しいですよ♪

一覧に戻る

札幌の日本茶専門店|お茶の大森園

  • ごあいさつ
  • 商品のご紹介
  • 裏千家茶道教室
  • お客様の声
  • お知らせ
  • コラム
  • 会社情報
  • 大森園について
  • 企業のみなさまへ
  • お問い合わせ
〒064-0806
札幌市中央区南6条西23丁目4ー20 YDIビル1F
0800-800-7805
TEL:011-215-1805
FAX:011-215-1806
ページの先頭へ